Identification par traceurs et détection des produits à hauts risques dans la filière farines de viandes et d'os : rapport d'étape - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1999

Identification by tracers and detection of the high risks products in the die meat meal and bone

Identification par traceurs et détection des produits à hauts risques dans la filière farines de viandes et d'os : rapport d'étape

Résumé

The marking of high risks waste is a significant stake for the animal flours industry in order to avoid any risk of cross-contamination with the authorized products. This document gives a report on the researches on the use of the fluorescent tracers to ensure this marking.
Le marquage des déchets à hauts risques est un enjeu important pour la filière des farines animales afin d'éviter tout risque de contamination croisée avec les produits autorisés. Ce document fait le point des recherches sur l'emploi des traceurs fluorescents pour assurer ce marquage

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02578471 , version 1 (14-05-2020)

Identifiants

Citer

Jean-Pierre Chanet. Identification par traceurs et détection des produits à hauts risques dans la filière farines de viandes et d'os : rapport d'étape. irstea. 1999, pp.82. ⟨hal-02578471⟩
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