Evaluation de la qualité des tranches de jambon cuit par vision numérique. Cahier des charges - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1999

Evaluation ofthe cook ham slices quality by artificial vision. Specifications

Evaluation de la qualité des tranches de jambon cuit par vision numérique. Cahier des charges

Résumé

The aim of this document is to define the feasibility of a sorting system of the cook ham slices in real time by a artificial vision system.
Ce document a pour objectif de définir la faisabilité d'un système de tri qualité des tranches de jambon cuit en temps réel par un système de vision artificielle.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02577822 , version 1 (14-05-2020)

Identifiants

Citer

Jean-Pierre Chanet, C. Debain, B. Benet. Evaluation de la qualité des tranches de jambon cuit par vision numérique. Cahier des charges. irstea. 1999, pp.35. ⟨hal-02577822⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More